Caesar de Espinafre
1 maço de espinafre, use só as folhas e higienize bem1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 filé de aliche
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho sem casca
suco de 1 limão
Lave bem as folhas e deixe-as de molho em água e vinagre por 20 minutos. Enxugue bem.
Bata com o mixer o creme de leite fresco, a maionese, parmesão, o aliche, o suco de limão e o alho. Vá acrescentando o azeite para emulsionar.
Regue as folhas com esse molhinho e na hora de servir acrescente croutons(corte 2 fatias de pão de forma em cubinhos leve para uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e deixe tostar).
Ah uma dica sobre as pérolas de atum(desculpe Elvira mas não resisti e tive que rebatizar as bolinhas, faça os bolinhos fritos, assados eles desmancham).
Espero que gostem!
Comentários
Postar um comentário